Label de qualité Fribourg Regio garantie

Farines panifiables
pour les Particuliers

Nous fabriquons aussi différentes farines pour les particuliers. Elles répondent aux utilisations les plus variées et sont conditionnées en sac de 5 kg.

Farine blanche et raffinée de froment. Type 550 / T55. C’est la farine la plus polyvalente, elle permet de confectionner des tresses, des brioches, de la pâtisserie ou du pain blanc, …

CHF 10.30

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine mi-blanche - Produit régional de qualité supérieure

Farine panifiable raffinée de laquelle la fleur a été séparée

CHF 10.20

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine à Pizza - Produit régional de qualité supérieure

Farine blanche de froment issue d’un mélange de blé idéal pour la pizza. L’extensibilité de son gluten rend plus facile la formation des pizzas.

CHF 10.20

Farine Croustigrains - Produit régional de qualité supérieure

Farine de froment, graines de tournesol, de lin, de sésame, malt torréfié, contient de la vitamine C

CHF 13.50

Farine Pain Pèlerin - Produit régional de qualité supérieure

Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graine de lin brun, malt torréfié. Contient de la vitamine C

CHF 14.60

Farine bise - Produit régional de qualité supérieure

Farine moins raffinée, contient de la cellulose grâce à la présence d’une partie de l’écorce du blé.

CHF 10.30

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine moins raffinée, contient de la cellulose grâce à la présence d’une partie de l’écorce du blé. Artificiellement colorée avec du malt d’orge torréfié

CHF 10.20

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine moins raffinée, contient de la cellulose grâce à la présence d’une partie de l’écorce du blé. Artificiellement colorée avec du malt d’orge torréfié

CHF 10.30

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine raffinée d'épeautre - Produit régional de qualité supérieure

Farine raffinée d’épeautre

CHF 16.-

Farine seigle blanc - Produit régional de qualité supérieure

Farine mi-blanche de seigle

CHF 11.-

Farine paysan foncée - Produit régional de qualité supérieure

Farine de type de bise, mélange de froment et de seigle respectivement dans les proportions 3/4 – 1/4. Contient de la vitamine C

CHF 11.-

Farine claire de froment (3/4) et de seigle (1/4), contient de la vitamine C

CHF 11.-

Farine 10 céréales - Produit régional de qualité supérieure

Contient de la farine de froment, seigle, orge, avoine, millet, sarrasin et maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin et de soya

CHF 13.60

Farine 5 céréales - Produit régional de qualité supérieure

Mélange de farine mi-blanche de froment et de seigle, farine complète de froment, farine de millet, flocons d’orge, flocons d’avoine, germes de blé

CHF 11.90

Farine de froment, graines de tournesol, graines de courge, avoine, graines de lin jaune, germes de blé, contient de la vitamine C

CHF 14.70

Farine Hélios - Produit régional de qualité supérieure

Farine de froment, gruaux de soja, graines de tournesol, remoulage, malt torréfié

CHF 14.80

Farine de froment, seigle, sarrasin, graines de tournesol, graines de lin brun, contient de la vitamine C

CHF 11.50

Farine La Petite Meunière - Produit régional de qualité supérieure

Farine peu raffinée de froment, seigle et épeautre. Farine créée à l’occasion des 100 ans de l’Union romande des moulins.

CHF 11.70

Farine compète de seigle - Produit régional de qualité supérieure

Contient tous les éléments du grain de seigle

CHF 10.60

Farine compète de froment - Produit régional de qualité supérieure

Contient tous les éléments du grain de froment (fleur, mi-blanche, remoulage, germe, son)

CHF 10.30

Farine Rua - Produit régional de qualité supérieure

Mélange: 1/3 mi-blanche, 1/3 bise de froment et 1/3 de farine de seigle dont 10% moulu sur meule de pierre

CHF 10.80

Farine fleur - Produit régional de qualité supérieure
La farine la plus raffinée, le cœur du grain de blé. Type 400 / T45

CHF 10.50

Label de qualité Fribourg Regio garantie
Farine d’engrain – petit épeautre. Produit régional de qualité supérieure

Farine de type bise, issue de la mouture de l’engrain, appelé également petit épeautre, une des céréales les plus anciennes que l’on connaisse. La quantité de gluten contenue dans cette farine est faible et plus digeste.

CHF 25.-

Produit du terroir Fribourg: mélange de graines - festival

CHF 7.- (1kg)

Produit du terroir Fribourg: graines de lin

CHF 3.- (1kg)

Produit du terroir Fribourg: millet

CHF 3.- (1kg)

Produit du terroir Fribourg: graines de sésame

CHF 5.80 (1kg)

Produit du terroir Fribourg: graines de Tournesol

CHF 4.- (1kg)

Produit du terroir Fribourg: germes de blé

CHF 4.50 (0,5kg)

Les Professionnels

Les Particuliers

Le Bétail