Farines panifiables
pour les Particuliers
Nous fabriquons aussi différentes farines pour les particuliers. Elles répondent aux utilisations les plus variées et sont conditionnées en sac de 5 kg.
Farines panifiables
pour les Particuliers
Nous fabriquons aussi différentes farines pour les particuliers. Elles répondent aux utilisations les plus variées et sont conditionnées en sac de 5 kg.
Farine de type bise, issue de la mouture de l’engrain, appelé également petit épeautre, une des céréales les plus anciennes que l’on connaisse. La quantité de gluten contenue dans cette farine est faible et plus digeste.
CHF 25.-
Farine de froment, gruaux de soja, graines de tournesol, remoulage, malt torréfié
CHF 14.25
Contient de la farine de froment, seigle, orge, avoine, millet, sarrasin et maïs, graines de tournesol décortiquées, graines de lin et de soya
CHF 13.05
Mélange de farine mi-blanche de froment et de seigle, farine complète de froment, farine de millet, flocons d’orge, flocons d’avoine, germes de blé
CHF 11.35
Farine peu raffinée de froment, seigle et épeautre. Farine créée à l’occasion des 100 ans de l’Union romande des moulins.
CHF 11.20
La farine la plus raffinée, le coeur du grain de blé. Egalement la plus blanche, elle est idéale pour la tresse et la pâtisserie
CHF 10.10
Farine de froment, graines de tournesol, de lin, de sésame, malt torréfié, contient de la vitamine C
CHF 13.05
Mélange: 1/3 mi-blanche, 1/3 bise de froment et 1/3 de farine de seigle dont 10% moulu sur meule de pierre
CHF 10.25
Farine spéciale composée de froment, farine de seigle, flocons d’avoine, graines de tournesol, graines de sésame, graines de lin jaune, graine de lin brun, malt torréfié. Contient de la vitamine C
CHF 14.-
Farine moins raffinée, contient de la cellulose grâce à la présence d’une partie de l’écorce du blé.
CHF 9.60
Farine de type de bise, mélange de froment et de seigle respectivement dans les proportions 3/4 – 1/4. Contient de la vitamine C
CHF 10.40
Contient tous les éléments du grain de froment (fleur, mi-blanche, remoulage, germe, son)
CHF 9.80
Farine blanche de froment issue d’un mélange de blé idéal pour la pizza. L’extensibilité de son gluten rend plus facile la formation des pizzas.
CHF 9.65
Moulin de Romont
Impasse de la Maladaire 11
CH-1680 Romont
+41 26 652 22 26
Email
Moulin de Romont © Copyright 2012 - 2024 | Réalisation: Publitec SA | Tous Droits de Reproduction Réservés