Farines du Terroir
PRODUITS RÉGIONAUX ISSUS DE L’AGRICULTURE LOCALE
Nos Farines se Divisent en Trois Catégories
Nos Farines se Divisent en Trois Catégories
Le Moulin de Romont SA produit une farine de qualité à partir de céréales de la région et destinée aux artisans boulangers et aux particuliers
UNE GAMME DE PRODUITS SPÉCIFIQUE À VOS BESOINS
Issue d’une Agriculture Locale
Issue d’une Agriculture Locale
Dans la plus pure tradition du savoir-faire fribourgeois
Notre minoterie familiale est équipée d’installations modernes garantissant une fabrication dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur. Ainsi, toutes nos farines répondent parfaitement aux exigences spécifiques des entreprises du secteur alimentaire. Le blé et le seigle que nous utilisons proviennent à 100% de cultures locales issues de cultivateurs situés dans un rayon d’environ 20 km de la commune de Romont. Cependant, certaines graines intégrées dans nos compositions de farines spéciales ont des provenances diverses car indisponibles dans notre région.
Nos spécialistes répondent volontiers à vos questions tout en vous aidant à choisir les farines les mieux appropriées à vos besoins et votre budget.
Notre minoterie familiale est équipée d’installations modernes garantissant une fabrication dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité en vigueur. Ainsi, toutes nos farines répondent parfaitement aux exigences spécifiques des entreprises du secteur alimentaire.
Le blé et le seigle que nous utilisons proviennent à 100% de cultures locales issus de cultivateurs situés dans un rayon d’environ 20 km de la commune de Romont. Cependant, certaines graines intégrées dans nos compostions de farines spéciales ont des provenances diverses car indisponibles dans notre région.
Nos spécialistes répondent volontiers à vos questions tout en vous aidant à choisir les farines les mieux appropriées à vos besoins et votre budget.